среда, 28 января 2009 г.

Рыбный суп "Аквариум"



По многочисленным просьбам:
- 1 луковица + 1 морковка + пара зубцов чеснока >>> обжарить на режиме "выпечка"
- чуть позже добавить по трети порезанных в длинные дольки перцев: зеленого, красного, желтого и еще немного обжарить
- добавить половину банки порезанных обескоженных томатов
- две банки консервированного лосося, одну - тунца (можно варьировать)
- две филешки белой рыбы (панга, даже минтай можно)
- две крупно порезанных картофелины
- каперсы, можно оливки+маслины
- хорошо добавить кольца осьминога, креветки, мидии
- соль, много перца
- залить чашу горячей водой до отметки максимум

Машину перевести в режим "тушение"
Потушить 30-40 мин, до часа.
Подмечено, что суп вкуснее на вторые (и далее) сутки.